假日出席北屯區多個社區活動 沈智慧:祝福鄉親端午佳節愉快、闔家平安

【綜合報導】立法委員沈智慧今(25)日,上午參加北屯多個社區活動,並向鄉親提早祝福端午佳節快樂,闔家平安。

沈智慧先是參加北屯區廍子里佳音樂器北屯笙揚音樂教室開幕,受邀開幕剪綵。由於廍子里近年人口快速成長,從2013年底至2017年底,人口從3904成長至1萬1120人,5年成長184%,人口居台中市之冠。沈智慧說,「音樂教室」來的恰是時候,可以為社區近萬人口提供服務。

沈智慧接著和廍子里里長董銘成一起出席在社區活動中心前廣場舉辦的「端午包粽樂融融暨歡唱聯誼會」,現場還提供免費生啤酒,有上百社區民眾出席。沈智慧和婆婆媽媽一起「包粽」,有支持者向沈智慧豎大姆指,稱讚沈智慧是「台中市最棒的立委」,補選就任才滿4個月,問政服務鄉親有目共睹。婆婆媽媽一邊包粽子一邊說,明年1月立委選舉,沈智慧一定「包中」。

沈智慧後參加北屯區平心里長青協會端午佳節活動,和里長陳文欽一起祝福里民端午佳節愉快。現場也舉辦了包粽子活動,大夥歡笑聲不斷。

假日出席北屯區多個社區活動 沈智慧:祝福鄉親端午佳節愉快、闔家平安
【綜合報導】立法委員沈智慧今(25)日,上午參加北屯多個社區活動,並向鄉親提早祝福端午佳節快樂,闔家平安。 沈智慧先是參加北屯區廍子里佳音樂器北屯笙揚音樂教室開幕,受邀開幕剪綵。由於廍子里近年人…(詳全文)