費鴻泰:意識形態誤國,蔡賴兩人半斤八兩

【綜合報導】隨著民進黨這幾年的執政,立委費鴻泰表示選民應該可以發現,民進黨的外交兩岸政策以及能源政策,與國民黨相比,其實都是不利於國家與人民。但是,民進黨依然抓著反核的神主牌,真是不顧慮民生與經濟發展。

費鴻泰指出,賴清德被問到重啟核四公投如果過關,當選總統後會重啟核四嗎?對此,賴清德說一定要讓國人知道核四的真正狀況,讓公投無法過關,才有辦法妥善解決這個問題。民進黨政府,從去年就把核四龍門電廠不許任何團體去參觀。賴清德可能自己也沒有親自去看核四電廠,就說核四根本無法重啟,真是太不客觀的判斷。

費鴻泰批,目前民進黨的兩位總統候選人,蔡英文以及賴清德,除了對民主法治的概念都有問題外,對於能源政策也是意識形態掛帥。費鴻泰說,國民黨目前幾位參與黨內初選的擬參選人,不管哪位出線,都比蔡賴兩人關心民生議題和經濟發展。

今天下午費鴻泰到社區和鄉親提前歡渡端午節,大家都期望能有勤政愛民的國家領導人。選民理性思考後,該投給哪黨的候選人,心中都有答案。

費鴻泰:意識形態誤國,蔡賴兩人半斤八兩
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞