費鴻泰:蔡英文的誠信連陳水扁都質疑

【綜合報導】立委費鴻泰今天發文表示,面對賴清德挑戰總統大位,蔡英文表面一副信心滿滿的樣子,檯面下卻讓民進黨中執會修改初選辦法,也難怪巴望著賴清德特赦的陳水扁直跳腳。費鴻泰認為,蔡英文沒有誠信也不是一天兩天了,蔡英文上台後修改勞基法、重啟核二等行為,都足以驗證她說一套做一套的習性。

費鴻泰舉陳水扁說,民進黨黨主席卓榮泰四月初表示「霸王條款」不是霸道條款,不會直接徵召蔡英文;但是,卓榮泰一再宣示不改變初選遊戲規則,卻在5月29日中執會第三次修改初選辦法給通過了。有誰能保證蔡英文一旦輸掉初選,會有什麼變數?

費鴻泰指出,近日發生有94名台籍詐騙嫌犯,被西班牙送到中國大陸受審。當年肯亞案發生時,蔡英文不但痛批北京無權處理台灣人的遣送,也指摘當時的國民黨政府沒有作為。但是,現在蔡英文自己卻拿不出辦法,都證明了蔡英文只會出一張嘴。

費鴻泰認為,蔡英文總統與馬英九前總統的誠信相比,選民心中自然有一把尺可以衡量。費鴻泰和馬英九前總統今天上午6時參加陸軍軍官學校專科班校友會「黃埔九五‧接力傳承」路跑,從中正紀念堂-升旗臺開始跑,ㄧ直到信義區四四南村、101大樓,完成此次跑跑活動第一階段的路程,費鴻泰和馬英九都全程參加路跑。

費鴻泰:蔡英文的誠信連陳水扁都質疑
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞