費鴻泰:民進黨總統初選辦法頻改變 終讓蔡英文出線

【綜合報導】蔡英文與賴清德經歷近3個月的初選之爭,電話民調結果今天終於出爐,蔡英文獲得35.67%,大勝賴清德的27.48%。立委費鴻泰表示,從初選一開始蔡英文就動作頻頻,改初選辦法,改民調方式,用盡手段果然讓她達成目的。費鴻泰憂心,蔡英文為了黨內初選勝選,對黨內同志都有這麼深心機;未來面對國民黨對手,加上現在中選會已經安插了李進勇這樣一個「東廠廠公」,真是令人質疑,總統大選會不會善用「東廠」機制,也讓她勝選?

費鴻泰昨(12)日在「少康戰情室」就預言,蔡英文很可能會贏。因為她硬是改了黨內初選規則,拖了兩個月,才有今天的局面。這就是國民黨立法院黨團強力反對中選會主委李進勇上任之理由,真不知道中選會其中會不會動手?

李進勇上任立刻就要闖關公投法修正草案,讓公投大選脫鉤,就是因為民進黨將去年敗選原因怪罪到公投綁大選,完全沒有反省自己執政失敗。蔡英文所有設計佈局都已經朝向明年總統大選,即使她贏了初選,卻已經在人民心中造成太多的陰影。

費鴻泰:民進黨總統初選辦法頻改變 終讓蔡英文出線
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞