電話民調前夕臉書貼文被砍 林耕仁怒:要競爭,就光明正大來

【記者方健龍新竹報導】國民黨新竹市立委初選提名將從明(20)天起一連3天進行電話民調,立委參選人林耕仁的臉書粉絲團卻在昨(18)日晚間10點左右遭到大量網軍惡意檢舉,自4月份起的每一篇臉書貼文、影片連結等全數被移除。林耕仁今(19)天表示,雖然不清楚是何人所為,但他嚴正呼籲,任何競爭都應光明正大,若只會使用奧步,不但有失格局,連帶品格道德也會讓人質疑。

林耕仁指出,他長期積極經營臉書社群,藉由臉書的平台與民眾交流,粉絲數多達7萬多人。他的臉書貼文朝多元面向,除了針對新竹市建設提出針貶與建議,亦就時事議題與中央政策提出觀點評論,同時也製作影片或建立票選活動等與粉絲互動,獲得許多迴響與支持。

林耕仁日前也推出「一個清潔工的奮鬥」與「新竹可以更幸福」2支參選影片,獲得許多支持,均達到6萬的點閱數。

林耕仁指出,就在新竹市立委民調前2天,臉書粉絲團遭到大量網軍的惡意檢舉,近三個月來的所有貼文全數被移除,雖然時機敏感啟人疑竇,但他不願意多做聯想,只是深表遺憾,並再次重申,如果是競爭,就請光明正大。

電話民調前夕臉書貼文被砍 林耕仁怒:要競爭,就光明正大來

圖說:問政相當犀利的新竹市議員林耕仁長期經營臉書社群,粉絲數多達7萬多人。(資料照/記者方健龍攝)

電話民調前夕臉書貼文被砍 林耕仁怒:要競爭,就光明正大來

圖說:新竹市議員林耕仁的臉書粉絲團18日晚間遭到網軍惡意檢舉,4月份起的每一篇臉書貼文、影片連結等全數被移除。(圖/林耕仁提供)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞