學生送韓國瑜卡片打氣 「當市長或總統都支持您」

【綜合報導】高雄市長韓國瑜昨天在臉書PO出學生手寫的加油卡片,表示「模範生、畢業生拍照在昨天順利完成,韓國瑜看到這麼多活潑、可愛的孩子,每一個都是我們國家日後的棟樑、是我們寄予厚望的未來,對於他們,我心中充滿無盡的祝福。」

學生在卡片中的文字寫道:「韓市長您好:感謝市政團隊為高雄做的鋪路及清淤的努力,所有工作人員辛苦了,在這裡向您及市府團隊表達感謝,不管未來您會當選總統或繼續當市長,我們全家都支持您,因為我們深信您是一個堂堂正正的好人!市長加油!」

韓國瑜說,孩子是我們美好的希望,期許所有模範生、畢業生在接下來的人生旅途中,都能保有年少的赤子之心、培養明辨思考能力、不斷充實自我、勇敢面對挑戰,開創更好的未來。並祝福各位同學畢業快樂、鵬程萬里。

學生送韓國瑜卡片打氣 「當市長或總統都支持您」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應