綠白陣營人士喊話 孫大千分析:他們最害怕的就是韓國瑜

【民眾新聞網綜合報導】台北市府「戰情室」幕僚、前國民黨立委李嘉進兒子李縉穎昨PO文,提出許多他搜集到的民調資訊作為佐證,直指高雄市長韓國瑜將在黨內初選勝出,且有很高機率當選總統。對此,國民黨籍前立委孫大千表示,原來,綠白陣營最害怕的候選人,就是韓國瑜。

孫大千指出,在過去這一星期以來,不管是綠色和白色的政治力量,紛紛不約而同地出面向各自的支持群眾喊話,號召綠白陣營的支持者灌票給國民黨內的其他參選人,希望能夠全力地拉下韓國瑜。

孫大千認為,綠白陣營的相關人士做出這樣的喊話,真的是丟盡了自己陣營的臉,這反映出他們對蔡英文,或者是柯文哲原來是如此的沒有信心。最後只好淪落到用這種不入流的灌票方式,來扭曲國民黨黨內初選的結果。曾幾何時,台灣的前途和未來,竟然要由一群只會玩弄機關陰謀的政治勢力來左右和操弄呢?

孫大千說,當綠白陣營的支持者正準備要無所不用其極的全力拉下韓國瑜,其實,這只是再一次的證明了,韓國瑜才是國民黨的最強棒。所有期望能夠在2020年翻轉台灣,改變台灣的好朋友更應該認清這個事實,唯有集中全部的力量支持韓國瑜,才能夠避免讓綠白陣營的灌票詭計得逞。

孫大千強調,初選制度是台灣民主精神的一個重要的體現。任何政治勢力用策略性的灌票來介入其他政黨的黨內初選的作法,不但踐踏了台灣的民主制度,更侮辱了台灣的選民智慧。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞