蔡英文假國安之名羅織罪名 孫大千:大家等坐政治黑牢!

【民眾新聞網綜合報導】蔡英文拚總統大選,老調重彈,打統獨牌,轉移政府施政人民無感焦點,頻頻以國家安全的大帽子進行政治操作,實為箝制言論與思想自由。對此,國民黨籍前立委孫大千表示,將來民進黨真的「愛關誰就可以關誰」了!只要看你不順眼,隨便就可以扣上一個「中共代理人」的大帽子,你就等著去坐「政治黑牢」吧!

孫大千說,首先,不管人民、法人、團體、或機構,通通包括在內。以後你不管參加什麼樣的社團,或者是組織,恐怕都要小心遭到池魚之殃。

孫大千指出,不管做任何的發言或者是表態,也一定要小心謹慎,否則只要被認定是「為中共進行危害國安的政治宣傳,發表聲明」,也一定難逃綠色恐怖的毒手。

孫大千強調,更重要的是,未來不管是參加任何和兩岸相關的活動,或者是會議,都一定要把罩子放亮一點,否則被羅織一個「參加中共所舉辦的會議」,你就等著去唱「綠島小夜曲」吧!
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀