團結下架蔡英文、2020滅東廠 沈智慧:國民黨要給台灣人民一個交代

【綜合報導】立法委員沈智慧今(15)日,在國民黨總統候選人初選結果底定後,為了台灣下一代的前途,呼籲黨內團結。沈智慧說,國民黨分裂會讓台灣人民傷心絕望,絕對不能出現分裂。參加初選的五位,個個都是菁英,各有所長,要加入2020「贏回台灣」的光榮戰役。

沈智慧說,韓國瑜口才好腦筋快、郭台銘具有企業經營能力、朱立倫行政立法經驗豐富、周錫瑋具有青年視野、張亞中具有學術專長。要趕快整合他們,一起贏得國民黨的勝利。沈智慧籲請吳敦義主席和初選出線的韓國瑜,應該要想盡辦法,邀請其他四位加入競選團隊運作。

沈智慧說,盼望並且呼籲所有的支持者,需要冷靜面對非常會抹黑的民進黨。民進黨已經花大錢聘用了主導「太陽花事件」的操盤手,加上將要「傾巢而出」的東廠,都是製造選舉舞弊或蠱惑人心的強勁對手。若是國民黨不團結一定會讓人民失望,絕對不能讓「胡作非為的蔡英文集團」斷送台灣下一代。

沈智慧說,要讓台灣好、中華民國好,就要團結下架蔡英文、2020滅東廠。追求台灣勝利,中華民國勝利,國民黨要給台灣人民一個交代,已經是當務之急。

團結下架蔡英文、2020滅東廠 沈智慧:國民黨要給台灣人民一個交代
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

社群回應
PChome會員回應