初選後團結不容易 賴士葆籲國民黨各陣營的支持者節制

【綜合報導】

選前好長一陣子激烈的廝殺,選後立刻喊團結,嘴巴說的容易,要真正落實不容易。賴士葆在臉書上呼籲國民黨各陣營的支持者節制,他表示漫長的國民黨總統初選終於結束,同時也宣告總統選戰的正式開始,當初選贏家開始承接沉重的擔子,輸家難免有滿腹的委屈與不服氣,2020選戰黨內團結未必能贏,分裂則一定會輸的道理,大家都懂。競選過程中支持者很多過激的言論所挑起對彼此陣營的傷害,這些都需要時間的沉澱彌合,急著要各方表態,有點沉重。給幾位候選人一點時間沉澱,但是呼籲所有的韓粉、郭粉、朱粉謹守自己的口舌,不要再製造對立,今後大家都是中華民國粉,中華民國已經被蔡英文下架,蔡英文掌握全國資源打這一場選戰,她任期一任未完,打著民主口號,卻是徹底反民主,把台灣變成威權國家,為了捍衛中華民國,不讓民主自由繼續沉淪,賴士葆強調大家要認清唯一目標是要讓蔡政府下架。
賴士葆:現任立法委員,曾任政大企研所所長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.捍衛中華民國主權、穩固兩岸經濟發展
2.加速台灣加入區域經濟體
3.縮短貧富差距、改善青年就業環境

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞