綠營傷口好了就忘了疼嗎?孫大千譏陳師孟「藍營最佳神救援」

【民眾新聞網綜合報導】前總統馬英九洩密案無罪定讞,監委陳師孟日前表示,由於該案一審判無罪,二審改判有罪,最後更一審無罪確定,究竟歷審法官有無涉及「法官辦案濫用自由心證情形」,他已申請自動調查。對此,國民黨籍前立委孫大千表示,民進黨是「傷口好了就忘了疼」嗎?

孫大千表示,去年九合一大選民進黨的大敗,與其說是受到公投綁大選的拖累,不如說是受到「1124,滅東廠」這句口號的衝擊。正是因為東廠林立,鷹犬橫行,才會造成民怨四起。民進黨才剛剛換下一批「張天欽們」,還沒過上幾天好日子,難道現在就要縱容另一批「陳師孟們」,繼續張牙舞爪,為所欲為,難道就不擔心另外一次的「0111,滅東廠」,徹底的摧毁民進黨的政權。

孫大千說,「陳師孟們」的囂張跋扈,也許可以讓綠營的政治人物一解心頭之怨氣。但是這些所作所為,點點滴滴,卻深深地令台灣庶民百姓寒心不已。難道民進黨真的是嫌蔡英文的民調支持度太高了嗎?在2020決戰前夕的關鍵時刻,陳師孟真的不愧是「功在藍營」的「最佳神救援」。
孫大千:現任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.立法院外交及僑務委員會召集委員
2.立法院財政委員會委員
3.邏輯清晰,十五年專業問政

社群回應
PChome會員回應