民調滿天飛讓人目不暇給 賴士葆:柯文哲最近真的是豁出去

【綜合報導】民調滿天飛,每天都有幾位總統候選人的民調結果公布,讓人目不暇給,柯文哲大多排在第三。賴士葆在臉書上表示柯文哲最近真的是豁出去了,火力全開拚網路聲量,語不驚人誓不休,他說韓流都是深藍、地方派系和魯蛇loser,諷刺韓國瑜讀的書只夠當北農總經理而已,離總統還差得遠。柯文哲批民進黨說謊成性,說蔡英文總統沒做好,蘇貞昌有夠不要臉等等,這些情緒性的字眼,十足的潑婦罵街的架式。一個要選總統的人,講這些不會凸顯他的英明或是偉大,如果他可以具體的端出這幾年來讓台北市的競爭力提升的數字,或是有說服力的市政建設來證明他的能力魄力,賴士葆認為如果柯文哲在市民的心中連一個好市長都談不上,想選總統要靠著尖酸刻薄的話去詆毀他人,說台灣只有草包和菜包可以選擇,問問台北市民,可能覺得柯文哲更像草包和菜包的合體。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應