丁守中早有遠見 痛批放縱違法工廠

【綜合報導】丁守中今日於臉書表示,違法工廠佔用農地,既不符噪音、環保、水保、消防、土地法規;又是食安、公安、消防、環境汚染的不定時炸彈。這些地下工廠既不依法、更毫不思作為改善。令人氣憤的是,行政立法部門每逢選舉為了選票,就聯手提案修[工廠管理輔導法]一再縱容放水,甚至還想給予就地合法。

丁守中在立法院經濟委員會時,對這些做法從未認同。從頭到尾都堅絕反對將這些違章佔用農地,又不求改善的地下工廠就地合法,奈何寡不敵眾。

丁守中認為違法佔用良田的地下工廠問題太多了,但因人多勢眾近十萬家,總有人護航。現在大家看到大火燒出的問題,更痛心年輕打火英雄無辜犧牲寶貴生命,政府對這些違章工廠問題還能視而不見?政治人物還能為討好選票,一再放水?
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應