跑行程巧遇民眾陳情 孫大千主動協助處理

【綜合報導】台北市第二選區(士林、大同)立委參選人孫大千今(16)日前往拜訪里長時,巧遇有法律訴訟問題的里民前往向里長求助,孫大千立即安撫里民情緒,並聯繫律師協助里民處理,最後順利解決里民的擔憂,也讓里民大讚孫大千還沒當選就如此熱心,一定會支持。

孫大千團隊表示,這個月開始密集地方拜票行程,今天拜訪同為國民黨籍的里長,針對掃街的路線與方式請益。在與里長交換意見的時候,剛好遇到一位里民,遇到車禍的法律訴訟問題,來向里長求助。里民表示,遇到車禍被判緩刑,還要賠償對方,但自己目前已經退休,無力負擔賠償金額,十分慌張不知該如何是好。孫大千當下先安撫該里民的情緒,並且馬上聯繫過去擔任立委時合作的法律團隊,在細心的聆聽里民的狀況後,孫大千提醒里民法律上需要注意的事項,並提供過去處理相關案件的經驗,讓里民當下安心不少。

隨後該為里民也與孫大千和里長一起坐下聊天,討論總統選情和地方的需求,里民大讚孫大千雖然不是現任的民代,但仍熱情為民眾解決問題,對孫大千未來當選寄予厚望。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版