士林大同藍綠正式啟動對決 何志偉孫大千陸戰強碰

【綜合報導】台北市第二選區(士林、大同)現任立委何志偉雖被外界評估,是民進黨在台北市當選機率最高的一席,但何志偉面對國民黨提名的對手孫大千,近期啟動密集的陸戰攻勢,讓何志偉不敢鬆懈,週末兩人不約而同進行市場掃街,今(20)日兩陣營甚至在大同區的蘭州市場相遇。

孫大千本週主攻大同區的拜票行程,週五晚間在大同區大龍夜市掃街拜票。據孫大千團隊幕僚表示,選區內大部分的夜市都屬於觀光夜市,大部分是外來遊客,而大龍夜市是屬於在地人較多的夜市,相對來說能夠接觸較多選區內的民眾,因此週五晚間與週六早上都在大龍市場進行拜票,希望能完整接觸早市和夜市不同的目標群眾。而今日則是前往蘭州市場進行拜票,希望在國民黨相對弱勢的大同區提高能見度。

何志偉今日則是繼孫大千之後前往大龍市場掃街,上午10點多時也抵達蘭州市場,巧遇孫大千團隊也準備開始拜票。據了解,雙方團隊在現場相遇時氣氛輕鬆,互道加油,也針對雙方進入市場的時間和路線稍作協調,避免太多人同時進入市場造成買菜民眾不便,雖是短兵相接,但雙方都保持風度,加上兩人的高顏值,讓市場買菜的民眾大讚,第二選區的「雙帥對決」真有民主風範!
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞
行動版 電腦版