林智堅拍片挺同門兄弟 力拱鄭宏輝進軍立法院

【記者方健龍新竹報導】2020總統、立委大選逼近,新竹市選戰溫度也越來越高!對於外界談論2020新竹市區域立委的人選,五星市長三連霸的林智堅最近公開表示,希望由他最好的夥伴前資深議員鄭宏輝來擔任,林智堅也開始拍攝影片為鄭宏輝的選情再加溫。

號稱新竹「黃金鐵三角」陣容,由林智堅、柯建銘、鄭宏輝所組成「會做事新竹隊」,訴求團結打拼,加速贏得新竹未來。這次選戰,柯建銘總召以「最可靠的新竹人」推薦鄭宏輝,林智堅則是以「最好的夥伴,共同為新竹加速」,強力相挺鄭宏輝進立法院。

林智堅最近為鄭宏輝拍攝推薦影片地點,位在17公里海岸線上的豎琴橋,是攝影人、網美打卡的熱門景點,甚至上過日本Nikon年度月曆的封面。這次一同拍攝影片過程中,九降風吹起兩人為新竹團結打拼的熱情,彼此間的情誼充分表露無遺。

據了解,鄭宏輝與林智堅兩人都是柯建銘總召在新竹市最重要的左右手,鄭、林有如兄弟般的情誼也是最佳的工作夥伴,這些年在推動新竹市的發展上相互合作無間,也培養出最佳默契,兩人對於施政理念相同,並有共識將一起為新竹打拼,可說是未來推動新竹市政建設,讓新竹加速發展的最佳組合。

林智堅拍片挺同門兄弟 力拱鄭宏輝進軍立法院

圖說:新竹市長林智堅(左)最近拍宣傳片,為同門大師兄鄭宏輝加油造勢。(圖/鄭宏輝競辦提供)

林智堅拍片挺同門兄弟 力拱鄭宏輝進軍立法院

圖說:林智堅、鄭宏輝兩人拍攝影片的豎琴橋,是網美打卡的熱門景點。(圖/鄭宏輝競辦提供)

林智堅拍片挺同門兄弟 力拱鄭宏輝進軍立法院

圖說:鄭宏輝與林智堅兩人都是柯建銘總召的左右手,也是最佳的工作夥伴。(圖/鄭宏輝競辦提供)
林智堅:民主進步黨籍政治人物,現任新竹市市長,2014年,獲民進黨提名參選第九屆新竹市長,由議員轉戰市長,並以1014票的差距擊敗尋求連任的中國國民黨籍候選人許明財,39歲之齡為該屆最年輕的縣市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應