呂秀蓮選總統連署未過 賴士葆:呂擋蔡的路被打壓很正常

【綜合報導】

呂秀蓮前幾天退選聲明,提到參選連署的過程遭到公權力的打壓干擾,有人在自家門口擺連署站,也被警方要求撤下,既然言之鑿鑿就去提告,否則再開幾次記者會也只是狗尾續貂,自取其辱。賴士葆在臉書上表示,呂秀蓮要忘記她過去所有的官銜及曾是民進黨的民主前輩,即便當過副總統,她現在的身分就是一介平民,她控訴的對象是國家機器,一個螺絲釘能夠發揮什麼作用可想而知。看到呂秀蓮連署站被刁難、被臥底、連署書被攔截,令人同情,但是沒有人可以幫助她。蒐集好證據提告,讓法院還個公道,但是怎麼樣也還不回28萬多的連署書。行政院長和部會首長每天忙著黑韓打韓,因為韓站在蔡英文的對立面,呂秀蓮應該知道連署參選也是占在蔡英文的對立面,被打壓只是剛剛好而已。更何況呂秀蓮早說過蔡英文打著民主反民主,每天開記者會罵民進黨墮落沉淪,民進黨不會質變,選舉不就是你死我活的結果。
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版