重砲轟執政黨沒出息 韓國瑜:連高科技業都在擔心未來

【記者方健龍新竹報導】國民黨總統候選人韓國瑜傾聽之旅-新竹向前,今(6)日在新竹市走透透,韓國瑜下午和清大博士生進行青年議題直播時,再度提出青年學子關切的三大主張,包括:鼓勵學子出國交換一年、推動下一代中英文雙語教育,及學子學貸零利率,利息由政府擔保,他強調,我們沒有時間浪費了,外國競爭的對手,絕對不會等台灣,我們必須改變。

韓國瑜傾聽之旅,今天一早從拜訪竹科園區同業公會、參拜新竹城隍廟、關帝廟關懷弱勢座談、參香竹蓮寺,到晚間韓國瑜鄭正鈐聯合競選總部揭牌等活動,一整天行程馬不停蹄,不但展現超強意志力,過人體力也令隨行人員及大批韓粉佩服不已。

韓國瑜在「庶民開講」中表示,大家都非常期待會改變,民怨很深、民心思變,很多台灣人民正在過苦日子,未來的台灣要何去何從?人民要追求什麼?走向富庶?還是貧窮?走向大家團結一心?還是繼續紛紛擾擾人心混亂?民進黨執政下的台灣,人才外移,外交完全困難、走不出去,兩岸緊張對峙,新南向一敗塗地,經濟蕭條不已、各行各業叫苦連天。他說,傾聽之旅到現在,沒有碰到一個行業對未來充滿樂觀,連高科技產業都在擔心未來。

韓國瑜指出,我們是引以為傲的亞洲四小龍老大,但現在南韓、香港、新加坡完全不把台灣放在眼裡,連周邊的菲律賓、馬來西亞、新加坡、印尼、越南、泰國、柬埔寨都在衝經濟,沒有人把台灣當做對手,世界忘記了台灣、台灣忘記了世界!我們已經完全鎖住了,下一代要怎麼辦?

韓國瑜也批評民進黨治國無能、政策錯誤、政策買票、抹黑對手,沒有出息的執政黨,無法對人民交待。他呼籲鄉親要蔡英文拿出成績單,問蔡英文民進黨三年半到底做了什麼事情,以權力為出發點以鬥爭為手段,以掌握政權為最高目標,沒有一絲一毫的心放在人民身上,辦法交待。韓國瑜更呼籲45萬新竹市民團結,將立委選票投給鄭正鈐,讓我們心手相連、改變台灣。

在新竹市議會議長許修睿帶領下,國民黨籍議員全員到齊力挺韓國瑜,許修睿表示,雖然韓國瑜民調冷冰冰,但是人氣卻是熱乎乎,他呼籲大家堅持到底,力挺韓國瑜總統,「他越黑、我越挺,讓台灣安全、人民有錢」,許修睿並懇託新竹市民將韓國瑜送進總統府,將鄭正鈐送進立法院,將政黨票投給國民黨,讓立法院過半,全面支持韓國瑜的施政。

重砲轟執政黨沒出息 韓國瑜:連高科技業都在擔心未來

圖說:韓國瑜(右四)向新竹城隍爺參拜,祈求台灣國泰民安、風調雨順、安居樂業,重新找回台灣信心。(記者方健龍攝)

重砲轟執政黨沒出息 韓國瑜:連高科技業都在擔心未來

圖說:韓國瑜與清大博士生進行青年議題直播。(記者方健龍攝)

重砲轟執政黨沒出息 韓國瑜:連高科技業都在擔心未來

圖說:國民黨籍新竹市議員全員到齊,表態力挺韓國瑜。(圖/鄭正鈐競總提供)

重砲轟執政黨沒出息 韓國瑜:連高科技業都在擔心未來

圖說:韓國瑜呼籲45萬新竹市民團結一致,將立委選票投給鄭正鈐。(圖/鄭正鈐競總提供)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

最新政治新聞