侯友宜陪柯志恩市場博感情 民眾熱情支持

【記者葉柏成新北報導】新北市長侯友宜9日週六下午4點30分將陪立法委員柯志恩到板橋重慶及國慶黃昏市場,一起逛市場、叫賣水果兼拜票,吸引許多熱情民眾圍觀與支持。

侯市長曾說小時候家中賣豬肉,從小在菜市場長大,對於傳統市場的人際互動十分熟悉,拜訪菜市場就像回家一樣親切。

當天於板橋黃昏市場,在阿鳳姐的豬肉攤,侯Sir教柯志恩切豬肉,三人還比賽切8兩肉,看誰最精準。

結果阿鳳姐切的重8兩半,侯Sir寶刀未老,切的肉片9兩多一點。柯志恩也不遑多讓,比侯市長略多一點。

之後,侯友宜在水果攤展現叫賣功力,吸引很多顧客駐足觀賞,也逗樂很多攤商和採買的民眾。2人沿途受到支持者熱烈歡迎,侯友宜承諾將來利用休假期間多替柯志恩站台輔選,無論如何一定要讓柯志恩留在國會,為新北市爭取更多經費與建設。

侯友宜陪柯志恩市場博感情 民眾熱情支持

圖說:新北市長侯友宜在阿鳳姐的豬肉攤與柯志恩三人比賽切肉。

侯友宜陪柯志恩市場博感情 民眾熱情支持

圖說:現場擠滿一睹侯友宜與柯志恩風采的民眾。

侯友宜陪柯志恩市場博感情 民眾熱情支持

圖說:侯友宜陪柯志恩親切懇請支持。

侯友宜陪柯志恩市場博感情 民眾熱情支持

圖說:侯友宜與柯志恩叫賣水果。
  • 新聞關鍵字: 侯友宜國慶柯志恩
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (5 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版