張嘉郡與縣長合體赴麥寮拜票 攜手爭取沿海未來建設福利

【綜合報導】雲林縣第一選區(海線)立法委員參選人張嘉郡,今天上午與縣長張麗善前往麥寮市場,向攤販、店家及買菜的鄉親拜票,即使是開車經過市場路邊的民眾,也揮手打招呼或拱手拜託,熱情鄉親當場贈蒜、菜頭或包子、粽子,預祝張嘉郡能「凍蒜」、「包中」、開出好彩頭,市場除了買菜民眾,還增添鄉親喊出「張嘉郡當選」的溫馨氣息,顯出高人氣的吸引力,展現攜手爭取沿海未來建設與福利的行動。

縣長姑姑陪著參選立委的姪女走進傳統市場拜票,難得一見,鄉親紛紛說著,頭一次看到這樣的情景,陪同的地方人士還有雲林縣議員林深、林建鴻、吳蕙蘭、麥寮鄉民代表會主席韓青山、麥寮鄉農會理事長許良先、農會總幹事許浚杰、國民黨麥寮鄉黨部主委黃文泰、國民黨麥寮鄉黨部主任王國文、麥寮鄉婦女會理事長洪麗美、麥寮聚寶宮青年會長許哲瑋。

張麗善懇託鄉親,以支持她當選縣長的心情,相挺一心為雲林做事的張嘉郡再度進入立法院,她說,從鄉親握住的熱情雙手,可以感受到對張嘉郡的期許,希望在鄉親的支持下,讓張嘉郡再進立法院,攜手向中央爭取經費來建設地方,讓偏選、困苦、資源不足的雲林展現新局,尤其希望爭取麥寮國際商港,經由開拓港口貿易,翻轉雲林、翻轉麥寮的新城鄉發展,實現麥寮鄉親的共同期待。

張嘉郡指出,去年年底的選舉,麥寮鄉親為何失去鄉長的選擇權,明年的立委選舉,難道又要失去立委的選擇權?難道立委的選擇權還要被操弄?鄉親看得到張嘉郡過去擔任兩屆立委對沿海建設的努力成果,嘉郡「一本初心」要為鄉親爭取改善生活及環境的福利。

張嘉郡表示,麥寮風頭水尾的生活環境需要改變,機會就在明年總統及立委選舉時鄉親手中的選票,麥寮的將來要靠鄉親手中的選票來決定,現在的民進黨政府說農產出口有幾千億,但是農民普遍感受到的卻是「生活逼、逼、逼」,呼籲鄉親支持「立委選乎張嘉郡,沿海建設一百分」。

張嘉郡與縣長合體赴麥寮拜票 攜手爭取沿海未來建設福利
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版