國家機器輔選民進黨無視行政中立 賴士葆:不要糟蹋公務員

【綜合報導】蔡英文不要再裝聾作啞了,過去批評國民黨行政不中立,現在民進黨整個國家機器都動起來輔選,無視行政中立法的規定。賴士葆在臉書上表示蘇貞昌帶頭所有的行政部門、國營事業、甚至獨立機關都前仆後繼地爭相輔選邀功,彼此較勁誰最賣力。蔡英文縱容甚至鼓勵這些行為,導致行政中立的法令被踐踏。當蔡英文點名榮總沒有到造勢場合,要記下榮總的名字,這是破壞行政中立的最拙劣示範。蔡英文對於台船工會強制要員工帶人參加造勢,不出席要請假,把出席蔡英文的場子當成重要的公務,視法律如無物。蔡英文必須出來譴責道歉,為她以總統之尊把整個公務員變成民進黨的曩中物,隨時奉差遣配合政黨需要當拍手部隊,蔡英文有責任遏止這股歪風,不要糟蹋公務員,他們是國家的資產,為國家服務,不是為特定政黨服務。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新政治新聞
行動版 電腦版