南松山社區親子活動 提前慶祝感恩節

【綜合報導】今天下午二時在美仁綠地廣場,松山區里長服務促進會和立委費鴻泰團隊以及在地國民黨籍議員,ㄧ起合辦了「感謝有您」感恩節親子活動,並邀請社區親朋好友ㄧ起來參加。現場有各種不同的美食可品嚐,還有親子遊戲和多項表演活動。同時費鴻泰也親手做了布朗尼和幫大會分送烤雞肉,與在場社區鄉親分享。

費鴻泰認為社區營造是新時代人與人之間交流很重要的一環,民眾可以透過社區活動的參與,更了解彼此之間在社區中的大小事;進一步的根據每個社區的特質自然發展成獨樹一幟的地方特色。一個良性的循環,讓社區的發展生生不息。

費鴻泰長期投入社區營造,因為透過社區的活動可以更親近民眾,進而更了解民眾的需求,並將其作為現在、未來政策推動的參考方向。親自參與社區的各類活動,可以接觸到不同面向的民眾,自然也能吸收到各種民眾的想法,對於國家公共政策制定也有相當大的助益。

南松山社區親子活動 提前慶祝感恩節
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版