費鴻泰親手做布朗尼與社區鄉親分享

【綜合報導】今年的感恩節是11月28日,社區提前慶祝感恩節,立委費鴻泰也將在攤位上幫忙端出美味小點與大家分享。其中,一項點心是布朗尼。費鴻泰自己做巧克力布朗尼,這是早期來自美國波士頓,是一種體積較小、味道濃厚、形狀酷似餅乾的巧克力蛋糕。 布朗尼因其巧克力色的外表而得名。 1897年,布朗尼首次問世於Sears and Roebuck百貨公司。

費鴻泰親手做布朗尼與社區鄉親分享

明天下午二時在台北市松山區美仁里的美仁綠地廣場,「感謝有您」感恩節親子活動將熱烈登場,松山區里長服務促進會和在地國民黨籍民意代表ㄧ起合辦,邀請親朋好友ㄧ起來參加。現場有各種不同的美食可品嚐,還有親子遊戲和多項表演活動。

費鴻泰親手做布朗尼與社區鄉親分享
  • 新聞關鍵字: 國民黨費鴻泰
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

臺北8大(發大)景點規劃 45個迎春資訊筆「記」 (5 小時前)

中正紀念堂自1月26日至29日每天下午4時於民主大道辦理新春藝文表演(圖:台北市觀傳局提供) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節轉眼之間來到,而今(2020)年春節連假於23日(小年夜)開始放假,許多人都會回家鄉故里… 詳全文

行動版 電腦版