國會黨女力搶攻竹市 廖蓓瑩六政見尋求選民支持

【記者方健龍新竹報導】國會政黨聯盟提名的新竹市立委候選人廖蓓瑩今(20)天上午前往新竹市選委會完成參選登記,廖蓓瑩呼籲市民朋友一起來打造新竹市成為進步幸福的城市,她強調這是改變新竹歷史的一刻,並期許自己要做一個專職、專業、清廉的立法委員,成為新竹市最佳的國會代言人。

廖蓓瑩強調,未來將以「建構育兒友善城市」、「啟動新竹縣市合作」、「推動交通便捷城市」、「落實公平正義社會」、「經濟民生政策優先」、「致力國家穩定發展」六大政策主張,訴求要給人民過好日子,來爭取新竹市民的支持與認同,同時呼籲市民政黨票支持國會黨。

廖蓓瑩今天在國會黨秘書長高國慶醫師、不分區立委候選人余艇教授、競選團隊及支持者的陪同下完成參選登記,並在選委會前展現團結一致拚勝選的決心,她表示,接下來的選戰期間將與競選團隊深入基層宣講政策及參選理念,給市民一個新方向、新選擇。

國會黨秘書長也是幹細胞與骨科專家的高國慶醫師,今天也專程站台力挺廖蓓瑩,高國慶表示,廖蓓瑩具有「創新、美學、親和、專業」四大特質,是新竹市立委的第一選擇,他呼籲市民朋友一定要支持形象清新、學經歷俱佳的國會黨立委候選人廖蓓瑩。

國會黨不分區立委候選人也是交大應用化學系教授余艇,也強力推薦廖蓓瑩年青熱誠,有媒體與新竹縣政府的服務資歷,不僅有溝通能力,廖蓓瑩的文創背景也能為新竹科技城帶來文化的底蘊。

廖蓓瑩表示,新竹市是有文化歷史價值的城市,更是台灣與世界接軌的科技重鎮,因此,國家重大的政策走向、區域建設的未來規劃,也必然要考量到市民的生活品質、城市發展的潛力,及大新竹地區下一個20年的長遠發展。

廖蓓瑩說,民眾都希望新竹市是一座友善、公義及有無限發展可能的城市,讓孩子安心成長,青壯年安居樂業,銀髮長輩安心退休。國會黨是一個平民政黨,是一個以經濟、民生政策為優先的政黨,「讓人民過好日子」、「促進政黨和諧」、「兩岸和平發展」不僅是國會黨2020立委選舉的主軸,更是台灣人民內心迫切的訴求與渴望。這20年來台灣歷經三次政黨輪替,人民這些最基本、最平凡的願望卻無法達成。

廖蓓瑩說,最近有媒體指現在是「最黑暗的時刻」,當前政壇的核心也是決定台灣未來發展關鍵的就是立法院,我們需要的是關心人民但不涉入政治鬥爭的第三勢力,來為2300萬人民立好法、修惡法,她深信「國會黨」是台灣人民最堅強的後盾,也會是「政黨票」及新竹市立委最佳的選擇。

廖蓓瑩強調,今天完成立委登記參選,她要邀請大家一起同行,共同踏出改變新竹市的這一步,懇請所有新竹市民朋友為廖蓓瑩拉票,立委支持廖蓓瑩,政黨票請投國會黨,新竹一定加倍贏!

國會黨女力搶攻竹市 廖蓓瑩六政見尋求選民支持

圖說:國會黨竹市立委候選人廖蓓瑩(右)在國會黨秘書長高國慶(中)、不分區立委候選人余艇陪同下,完成立委參選登記。(圖/廖蓓瑩競選總部提供)

國會黨女力搶攻竹市 廖蓓瑩六政見尋求選民支持

圖說:廖蓓瑩提出六項政見主張,呼籲市民一起來改變新竹市。(圖/廖蓓瑩競選總部提供)

國會黨女力搶攻竹市 廖蓓瑩六政見尋求選民支持
高國慶:高國慶(1978年10月6日-),台灣的棒球選手,效力於中華職棒統一獅隊,守備位置為一壘手、三壘手,其胞兄為前興農牛、La New熊左外野手高健龍。 ...更多

不敢拒絕?不說不也能拒絕的六種方式 (21 小時前)

表示拒絕,並不是只能依靠對話。身體的動作也可以表達拒絕的含義,這就是有關拒絕的身體語言。比如,搖頭便是最常見的拒絕動作。幼兒在吃飽了以後,也會用搖頭的動作來拒絕長輩們餵食的湯匙。人們在很小的… 詳全文

行動版 電腦版