徐欣瑩陪同登記 「竹縣小智」發豪語:幫鄉親賺錢

【記者方健龍新竹報導】來勢洶洶的國會黨新竹縣第一選區立委參選人吳旭智博士,今(22)日在國會黨副主席徐欣瑩陪同下完成參選登記!徐欣瑩是網路票選得票率最高(65.9%)的各政黨不分區立委第一席,她極力推薦吳旭智是新竹縣議會的模範生,問政第一、學歷最高,「是第一名的立委候選人!」

今天吳旭智前往登記,現場來了許多「小智的好夥伴」皮卡丘與十幾隻寶可夢、工研院、宗親後援會一起到場聲援。知名魔術師菲力也到場力挺,以「小智魔術師」的形象用魔術將空的聚寶盆變出滿溢的千元大鈔,呼應「竹縣小智」吳旭智競選理念「選會幫您賺錢的人!」

「要做一個幫大家賺錢的立委,而不是替自己賺錢的立委!」身為一對雙胞胎的爸爸,同時也是交大資訊科學博士的吳旭智表示,人工智慧深入各行各業,要用專業來幫各行業賺大錢,同時,他也要督促政府鬆綁法規,台灣有很多隱形冠軍,礙於國內法規只能落地國外,未來要讓這些冠軍產業能回來投資台灣,帶動經濟成長!

交大校友會總會執行長陳俊秀也為吳旭智站台勉勵。陳俊秀說,立法院是最重要的政治機構,只有讓旭智這樣永遠身先士卒的政治人物進到立法院,才會有好的開始,請大家一起送對的人進立法院!

陪同登記參選的徐姓宗長表示,吳旭智是延續徐欣瑩政治理念的科技人,清白從政,不收紅包、不炒土地,要改變立法院的亂流就要支持旭智博士!

今天登記現場細雨綿綿,卻不減吳旭智支持者的熱忱,齊喊「幸福新竹,薪滿意足,吳旭智凍蒜!」吳旭智信心滿滿說,不管雨下多大、現在有多冷,我們一起把所有善良、光明的力量結合起來,要把這份溫暖串聯給更多人!

徐欣瑩陪同登記 「竹縣小智」發豪語:幫鄉親賺錢

圖說:在國會黨副主席徐欣瑩陪同下,竹縣一選區立委候選人吳旭智完成參選登記。(圖/吳旭智競選總部提供)

徐欣瑩陪同登記 「竹縣小智」發豪語:幫鄉親賺錢

圖說:吳旭智(右)發豪語,要做一個幫大家賺錢的立委。(圖/吳旭智競選總部提供)

徐欣瑩陪同登記 「竹縣小智」發豪語:幫鄉親賺錢

圖說:吳旭智登記參選,現場來了「小智的好夥伴」皮卡丘與十幾隻寶可夢一起到場聲援。(圖/吳旭智競選總部提供)
徐欣瑩:徐欣瑩(1972年4月23日-),中華民國女性政治人物,新竹人,曾任中國國民黨第十九屆中常委,現任民國黨主席、第8屆立法委員、立院新聯盟幹事長。2015年11月18日,與總統參選人宋楚瑜搭檔競選2016年中華民國總統選舉。 ...更多

行動版 電腦版