綠委什麼都做不好 新北立委換藍做

【記者葉柏成新北報導】新北市黨部主委李乾龍今〈22〉日帶領12位立委候選人共同向民進黨嗆聲下戰帖,告訴新北市民我們的訴求,希望大家一起票投國民黨,中央地方手牽手,帶給新北市民好未來。

李乾龍表示,國民黨這次12位戰將為了突顯參選的目的,『綠委什麼都不做 新北立委換藍做』、『下架無能蔡英文 國政市政一定贏』。

他說,新北市要進步,只有侯友宜市長一個人不夠,侯友宜對中央每天只能「拜託再拜託」;只有票投國民黨立委,讓12名立委在中央作為侯市長的後盾,幫新北市爭取資源,中央地方手牽手,新北市才能有出頭天,帶給新北市民好未來。

他指出,新北市人口超過400萬,六都裡人口最多,但統籌分配稅款卻是六都最少,甚至只有台北市民的一半,極不公平。但新北市的民進黨立委從未為新北市爭取,民進黨政府對地方補助也一直排擠新北市,讓新北市民淪為次等公民,只有票投國民黨總統跟立委,才能修改財政劃分法的統籌分配款,翻轉新北市的困境。

綠委什麼都做不好 新北立委換藍做

圖說:新北市黨部主委李乾龍帶領十二位立委候選人共同向民進黨嗆聲下戰帖。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

行動版 電腦版