橋頭園區中央搶動土!王鴻薇批民進黨就愛搶功勞!

【民眾網綜合報導】高雄橋頭科學園區聯外幹道友情路今日舉辦動土典禮,昨高雄市代市長葉匡時在臉書發文,指該工程為地方主政,中央不尊重高雄市,但內政部對葉匡時說法表示遺憾,仍堅持市民福祉優先應準時開工。對此,台北市議員王鴻薇批評,高雄橋頭科學園區聯外道路,雖是中央補助,但是執行和發包都是高雄市政府,現在民進黨政府成天拼選舉,動工,剪綵完全不按照規矩來,說來說去就是作秀,搶功勞!

台北市議員王鴻薇表示,民進黨搶功舉行動工,剪綵之類早就其來有自。最有名的是雪隧,耗時15年的雪隧在民進黨時代不停地通車剪綵,游錫堃剪完蘇貞昌剪,剪到大家以為雪隧的功勞都是民進黨的。就如同台中歌劇院,明明是前台中市長胡志強的規畫和排除萬難興建,林佳龍上任後只會批評胡志強,開幕剪綵當然沒有胡志強的位子。高雄鐵路地下化,由馬政府補助高達 900億,但是通車典禮台上一片綠油油,當然不見馬英九。如今民進黨現在為了選舉,當然不會尊重高雄市政府,逕自今天就舉辦動工典禮,這種搶功當然惹怒了高雄市。
馬英九:臺灣政治人物,於香港出生並於1951年隨雙親移居臺灣。2008年首次當選中華民國總統,2009年回任國民黨主席,2012年連任中華民國第13任總統等職... ...更多

行動版 電腦版