土地還沒徵收就搶動土?王鴻薇批林佳龍製造政績假象!

【民眾網綜合報導】台中「國道一號增設銜接台74線系統交流道」的動土典禮,綠營盛大出席,包括陳其邁、林佳龍以及轄區藍綠立委都到場,但場外卻有抗議民眾,原來還有一大區私人土地還沒協商完畢,中央表示這動土只是第一階段的工區。對此,台北市議員王鴻薇批評,到底沒徵收土地如何動工?搶著選前動土,中央偕同地方立委、議員出席,不就是在製造政績假象,尤其林佳龍搶功不落人後,真的很難看,民進黨政績怎麼會剛好都在選舉之前完工開工?

台北市議員王鴻薇就表示,民進黨選舉動工又來了,連帶幾天前橋頭科學園區的聯外道路, 行政院不甩高雄市政府就強行辦理動工典禮,本來還要陳其邁來主持。現在換林佳龍搶攻不落人後,但是交流道沒徵收土地怎麼動工,目前該工程沿線的私人土地部分,高公局都還沒做完「協議價購」,原本是預計明年四月,相關程序才會完成,現在大張旗鼓的在辦「開工動土」就是假動功,就是假政績!
王鴻薇:王鴻薇(1964年7月10日-),祖籍河北省,報社記者出身,中華民國(台灣)政治人物,初期以新黨身分當選並連任臺北市議員,2014年改代表中國國民黨參選台北市議員。 ...更多