國民黨召募千名志工 成立抓鬼大隊端正選風

【民眾網綜合報導】國民黨雲林縣黨部主委許宇甄於今(3)日召開記者會表示,最近對手買票傳聞不斷湧進,地方支持者憤怒,縣黨部將召募1000名志工,成立抓鬼大隊,讓買票者無所遁形,要讓清廉的選舉為雲林帶來乾淨的選風,許宇甄表示:國民黨提名的張嘉郡、謝淑亞現在的選情是穩定領先,而且差距正在擴大,對手買票傳言滿天飛,黨部決定自己成立抓鬼志工大隊端正選風,絕對不能讓惡質選風影響選舉。

許宇甄說,2020的選舉是史上最黑暗的選舉,執政的民進黨以國家機器介入選舉,行政不中立比比皆是,最近由民進黨操作的共諜案真相大白了、地檢署也揪出了之前讓中華民國駐日的傑出外交官蘇啟誠以死明志的網路抹黑首腦-楊蕙如、其他用一國兩制不實指控抹黑、抹紅國民黨的情事,也被高雄地檢署認證是假的,其他林林總總的抹黑指控,在在都有民進黨及執政的國家機器介入的痕跡,為讓選風端正、人民能正確決定選舉,國民黨雲林縣黨部決定自己號召千名志工成立抓鬼志工隊,今天到場的是第一批抓鬼大隊,許宇甄說將召募1000位抓鬼志工,只需備有一支可錄影錄音存證的手機即可,只要發現可疑人士在附近鬼鬼祟祟、有賄選買票嫌疑的情事,就開啟錄音錄影存證,並交給黨部統一來檢舉!讓想要買票者無所遁形。

立委候選人張嘉郡指出,每到選舉期間,賄選傳聞就滿天飛,呼籲檢警調單位,要主動布線、主動出擊,要勿枉勿縱,一定要導正選舉具歪風,山線立委候選人謝淑亞說,她從政20多年,從未遇見像這次選舉一樣,遭受這麼嚴重的抹黑、抹紅、抹黃,連祖宗十八代都遭殃,謝淑亞哽咽地說,選舉有需要這麼沒有人性尊嚴嗎﹖謝淑亞說她會堅強的面對,要一步一腳印以專業、能力與形象讓選民肯定,只要努力堅持到最後,一定能成功。

國民黨雲林縣黨主委許宇甄,立委候選人張嘉郡、謝淑亞,黃榮林黨部謝大霖主委,也共同簽署反賄選宣言,宣誓乾淨選舉的決心,許宇甄主委並邀請民進黨的候選人也能一同簽署以端正選風。

國民黨召募千名志工 成立抓鬼大隊端正選風

國民黨召募千名志工 成立抓鬼大隊端正選風
鬼鬼:台灣女演員、女歌手和節目主持人。2005年參加電視節目《我愛黑澀會》後被選中加入台灣女子組合黑Girl(前稱 黑澀會美眉)出道,2016年正式簽約韓國經紀公司CJ E&M,並以藝名GEMMA發行首張個人迷你專輯《GEMMA》,成為台灣首位登上韓國舞台的Solo(獨秀)女歌手。於2017年結束與韓國公司的一年合約,後自組個人工作室。 ...更多

最新政治新聞
人氣政治新聞

淡水漁人碼頭金鼠迎新年,要你來找專鼠幸福 (22 小時前)

春節假期只剩2天,今天天氣有點冷,台北地區的朋友想外出走走,又想應景的話,新北市淡水漁人碼頭可以是個選項喔!今年漁人碼頭情人橋特別打造「」巨型地貼標語,讓遊客打卡留影,可惜今天天氣不佳,否則… 詳全文

行動版 電腦版