魯明哲:票投韓國瑜就是給綠網軍一個教訓

【民眾網綜合報導】國民黨桃園市議員、立委參選人魯明哲,7日於中壢成立韓國瑜、魯明哲聯合競選總部。包括副總統參選人張善政、新北市長侯友宜、前新北市長朱立倫、國民黨副主席郝龍斌、立法委員陳學聖、桃園市議會議長邱奕勝和多位桃園市議員到場相挺,現場大咖雲集。魯明哲在台上講話時提到最近火熱的網軍話題,他說網軍在網路上帶風向抹黑造謠,打擊特定對象,還害死了國家辛苦培育出來的優秀外交官,踐踏台灣民主,並呼籲選民票投韓國瑜和國民黨,教訓民進黨,替蘇啟誠處長討一個公道。

魯明哲:票投韓國瑜就是給綠網軍一個教訓

魯明哲:票投韓國瑜就是給綠網軍一個教訓
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

APP「TimePipe Go 」寫旅遊 賺紅包 (14 小時前)

TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有… 詳全文

行動版 電腦版