郝龍斌桃園為立委站台 呼籲挺韓國瑜下架民進黨

【民眾網綜合報導】國民黨副主席郝龍斌趁著周末,到桃園幫多位黨籍立委候選人站台。郝龍斌表示,這麼多熱情群眾冒著寒風站出來,大家都有同一個想法,看到民進黨這樣全力地黑韓、黑國民黨、黑國民黨立委候選人,你越黑我越挺,你們越黑韓國瑜、我們就越挺韓國瑜,下架民進黨,給大家有免於恐懼的自由。

郝龍斌批,楊蕙如不過是個小咖,她利用網軍放假消息,造成外交官輕生,當然罪無可恕。但這些網軍的錢從哪裡來?幕後黑手是誰?其實看看昨天國民黨立法委員拜訪外交部,居然部長可以不接見國會議員,立委史無前例地被警察暴力擋在門外,而且有兩個立委受傷。從這些亂象就可以知道,能叫外交部長甘願為楊慧茹包庇、圍事,幕後一定有更大的黑手。當然就是民進黨最高領導人,也是現在的總統、民進黨的候選人。

郝龍斌指出,就像前陣子,民進黨炒作假共諜、詐欺犯,炒作恐中、仇中情緒,甚至想順道通過反滲透法,結果恐中、紅色滲透都是假的,綠色恐怖才是真的,所有黑韓的資料是假的,黑韓產業鏈才是真的!民進黨把國家機器變成政黨機器,用政黨機器作為鬥爭工具,透過強悍的網軍散播假新聞,帶風向,鬥爭他的政敵、鬥爭國民黨。為了保衛台灣的民主自由,只有支持韓國瑜,讓他帶領國民黨藍天再現、重返執政!
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀