寵物健康諮詢活動 費鴻泰大聊「毛小孩」經

【民眾網綜合報導】昨(8)日下午在基隆路二段72號旁空地,毛小孩主人帶毛小孩來參加「寵物健康諮詢活動」,毛小孩可免費施打狂犬疫苗、植晶片。毛小孩主人可免費喝咖啡,並與楊靜宇議員(知名獸醫)、費鴻泰委員(毛小孩主人)、戴錫欽議員(毛小孩關懷者)一起聊聊養寵物經驗分享。清鬆的周日下午,大家在大樹下聊天,另有一番風味。

來聊天的毛小孩主人表示,楊靜宇醫生專業親切的解答蠻好的,非常感謝費鴻泰委員、戴錫欽議員、楊靜宇議員共同辦理毛小孩關懷活動。其中,有一家狗狗將要15歲了,毛小孩主人原本認為打狂犬並與否對他來說不是重點,但是請教楊醫師後,學習更多對15歲狗的照顧和治療,感覺的很棒。

有一位外國人帶狗經過,也來聊聊養狗心得,很滿意楊醫師用英文清楚回答他的問題,還説他有三條狗,下次再帶另外二條狗來參加。

寵物健康諮詢活動 費鴻泰大聊「毛小孩」經
  • 新聞關鍵字: 寵物毛小孩費鴻泰
費鴻泰:現任立法委員,曾任台北市議會副議長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.納稅人全家健保費都可以列舉扣除
2.取消夫妻懲罰稅,將夫妻標準扣除額提高為單身者的兩倍。
3.推動奢侈稅、土地增值稅修正案