民進黨豢養網軍製造假消息還在立法院長辦公室喬補助金 賴士葆:把全台灣的民眾都當愚民

【民眾新聞網綜合報導】楊蕙如再怎麼神勇,也不可能單槍匹馬在3年內拿到11個政府的標案,高達9千多萬的天價,這些都是納稅人的血汗錢,被共犯結構包辦成特許行業,以限制性招標的方式偷渡給與民進黨關係密切的楊蕙如們。賴士葆在臉書上表示,民進黨上下忙切割楊蕙如,夜路走多了,被查出蘇嘉全辦公室多次幫楊蕙如喬國營事業認購給WTA的補助款,蘇嘉全辦公室主任張嘉玲曾任謝長廷辦公室發言人、民進黨婦女部主任。現在蘇辦辯稱是為了協助賽事主辦單位與有關單位建立管道。全台灣有不計其數的單位團體、公司行號都在承包推動國際賽事,他們也都是為著要提升台灣的國際地位與能見度,為什麼他們不能得到院長辦公室的青睞,替他們把部會和國營事業的官員找來認購贊助金額?豢養網軍製造假消息,在立法院長辦公室喬補助金的醜聞,還敢自稱是美事一樁,真的把全台灣的民眾都當愚民了。
賴士葆:現任立法委員,曾任政大企研所所長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.捍衛中華民國主權、穩固兩岸經濟發展
2.加速台灣加入區域經濟體
3.縮短貧富差距、改善青年就業環境

最新政治新聞