左楠藍營整合完成!張顯耀激動喊:唯一支持黃昭順

【民眾網綜合報導】黃石心文教基金會日前(7)下午與立委黃昭順服務處共同舉辦庶民親子嘉年華活動,現場有大型氣球城堡及古早味小吃與童玩,不僅吸引近千名家長不畏寒風帶著小朋友來同樂,立委許毓仁、國民黨副秘書長張顯耀與高雄市議員陳麗珍、陳玫娟、李雅芬、前監委洪俊德、前立委羅志明都出席力挺,全場氣氛輕鬆歡樂。

其中黃昭順、張顯耀曾是黨內初選打得難分難解的競爭對手。此次同台,張顯耀「對手變戰友」,被外界解讀為左楠藍營整合成功的指標。張顯耀更揮舞國旗說:「這才是我們真正的顏色,青天白日滿地紅!其他都是有心人士亂抹的!」除力破近日國民黨遭抹紅的不實指控,也為藍營支持者打了一劑強心針。

黃昭順一到活動現場,支持者立刻上前給予熱情擁抱,她也親切和小朋友打招呼,更與台前表演的姊妹們一同大跳廣場舞,氣氛嗨到最高點。而同樣在黨內初選時與黃昭順打得火熱的高雄市議員陳麗珍也出席力挺。陳麗珍表示,黃委員是非常接地氣的立委,深入經營基層,而且能掌握地方需求,這點從她先前投入的教育、經濟、長照育兒政策就看得出來,當選之後一定為鄉親爭取更多實際建設。

而日前在黃昭順競選總部成立時,不僅左楠區藍營市議員李眉蓁、李雅芬、陳玫娟、陳麗珍全員到齊力挺黃昭順外,深耕楠梓區的無黨籍市議員陳善慧也到現場給予黃昭順加油打氣。對此,黃昭順也感謝在地議員們過去一同為左楠鄉親付出打拚,未來她會加倍努力,繼續在國會為地方爭取更多建設。

黃昭順表示,左楠是藍軍勝選的指標地區,大家團結起來,左楠一定會贏。張顯耀在旁也表示,拜託各位鄉親全力支持黃昭順,一人一票把她送進國會。黃最後呼籲,全台藍營一定要火力全開,團結迎戰2020大選,延續去年大勝的氣勢,下架民進黨,讓國民黨重返執政。

左楠藍營整合完成!張顯耀激動喊:唯一支持黃昭順

【圖說】立委黃昭順日前舉辦庶民親子嘉年華親子活動,黨內初選對手、國民黨副秘書長張顯耀突現身力挺,呼籲左楠鄉親唯一支持黃昭順。

左楠藍營整合完成!張顯耀激動喊:唯一支持黃昭順

【圖說】日前立委黃昭順競選總部成立大會上,藍營議員李眉蓁、李雅芬、陳玫娟、陳麗珍等人全員到齊站台,楠梓無黨籍市議員陳善慧也到場為黃昭順加油打氣
張顯耀:曾任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.法國巴黎第一大學政治學博士。
2.忠誠清白、服務地方、發揮專長、監督中央、守住高雄藍色版塊 。
3.專長:國家安全、兩岸關係、外交事務、教育文化。

最新政治新聞