外交部成說謊部? 賴士葆:真是可恥

【民眾新聞網綜合報導】

外交部是說謊部,外交部長是說謊部長。針對外交部今天(12/10)說明,賴士葆在臉書上嚴正駁斥如下:
1.外交部派層層警衛霸佔電梯,不讓我上樓,我沒有本事霸佔電梯,因而欲改走樓梯,外交部則派員警違法限制我的人身自由。
2.外交部長是立委監督的對象,要求見部長要填申請單,我也填寫了,20分鐘之後,外交部長下令不見。如今竟然顛倒是非,說我公開羞辱國家文官,事實是吳釗燮仗勢全面執政的顢頇,羞辱監督他的立法委員。
3.吳釗燮以捍衛同仁尊嚴與安全為由告6位立委和議員,一位大阪外交官被假新聞霸凌自縊冤死,請問外交部替他捍衛了什麼?
當天本人只是很卑微的求見部長,希望部長派員出來接抬棺民眾陳情書,安撫抗議的民眾,但是部長高傲的回絕,竟然還說謊混淆視聽,這樣的部長才會創中華民國政治史上最羞辱的紀錄,在他任內丟掉五個邦交國,還賴著不久,真是可恥!
賴士葆:現任立法委員,曾任政大企研所所長,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.捍衛中華民國主權、穩固兩岸經濟發展
2.加速台灣加入區域經濟體
3.縮短貧富差距、改善青年就業環境

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版