出席工商建研會青年論壇暨南區聯誼會 葉匡時歡迎各界蒞臨高雄歡度佳節

【民眾網綜合報導】高雄市副市長葉匡時今(13)日晚間出席中華民國工商建設研究會青年論壇暨南區聯誼會,代表韓國瑜市長歡迎眾多嘉賓齊聚高雄歡度佳節,並特別介紹高雄目前最熱門的打卡景點,2019 LOVE高雄追光季,以及未來三天將在哈瑪星開唱的不廢搖滾嘉年華,他也誠摯的邀請大家,在享用過今晚的美饌後,抽空到中央公園走走,欣賞全台最高的耶誕樹,並預祝大家佳節愉快。

葉匡時表示,市府在韓市長的領導下,今年辦有各項創新活動,而為迎接耶誕節及2020年元旦的到來,市府也舉辦了追光季及不廢音樂嘉年華,都是一聯串創新、前所未有的活動,歡迎大家前往參觀,共享佳節的歡樂氣氛。

中華民國工商建設研究會成立於1990年,前身為1989年提倡成立「台北市青年工商實踐聯誼會」,該會秉持以國家整體經濟發展為己任的精神,以成熟穩健的態度,扮演企業前鋒、政府良友的角色,對政府政策勇於建言與全力支持。目前國民生產業、製造業、建築業與電子高新科技業等名列前十大的業者中,約70%隸屬該會,總產值約近臺灣GDP之五成。

出席工商建研會青年論壇暨南區聯誼會 葉匡時歡迎各界蒞臨高雄歡度佳節
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多