觀音區競選總部成立 吳志揚允諾將持續強化觀音的醫療設施以及要求台電給予民眾更直接的回饋!

【民眾網綜合報導】桃園市第二選區立法委員候選人吳志揚,在12月14日(六)於觀音區中山路79號舉辦總部成立暨志工誓師大會,吳志揚向現場鄉親承諾,會持續要求台電透過 用電補助、優先聘用在地鄉親、優先復電等方式,實際回饋周遭每位民眾,並以獎勵開業、巡迴醫療服務、設立醫院等方式來緩解觀音醫療資源稀缺的環境。
前內政部長李鴻源、國民黨不分區立法委員候選人謝龍介、前總統府發言人羅智強、前立法委員廖正井、立法委員曾銘宗、陳宜民、童惠珍、桃園市議長邱奕勝、議員徐其萬、凃權吉、吳宗憲及各里里長到場相挺,為吳志揚加油打氣助講,拜託鄉親支持經驗最豐富、最了解地方發展需要的吳志揚當選,服務桃園第二選區鄉親、建設發展桃園。
邱奕勝拜託觀音選民支持吳志揚,因為吳志揚是「古意」、老實的人,吳志揚在任縣長的五年期間,替桃園奠定下了良好的基礎,尤其是在財政方面,桃園升格後的各項服務措施能夠成長進步都是吳志揚奠基的。吳志揚有非常扎實的地方經驗,當過縣長,也當過三屆立委,而民進黨執政的這幾年把台灣弄得亂糟糟,請大家這次一定要撥亂反正,把票投給吳志揚,讓他在國會制衡民進黨,替大家的權益把關。
謝龍介說道,吳志揚當過縣長及立委,這麼優質的人才,我們一定要把他送進國會,因為立法院裡面很多妖魔鬼怪,必須要靠吳志揚這種正派的人,才能夠捍衛民眾的權益,民進黨已經騙了人民三年半,謝龍介向民眾保證,吳志揚是絕對不會騙人的,並說自己是排在不分區第16位,只要他進入國會,就代表國民黨在立法院過半,請大家把吳志揚與謝龍介一起送入立法院,最後他強調,他自己落選沒關係,但拜託一定要讓吳志揚當選!
吳志揚首先用國、台、客語向在場的鄉親問好,並向鄉親報告他這次出來參選的初心,因為大家為了生存、安全及下一代拚命工作,但卻看不到未來,因此決定出來跟大家一起奮鬥,一起拚「好日子」!
吳志揚說道,觀音目前的生活品質、基礎建設、人均收入等,都還有很多進步的空間,他做過3屆立委5年縣長,對觀音早有完整的規劃。吳志揚接著細數他對觀音的建設,原本觀音連一所高中都沒有,於是他設立觀音高中,讓觀音孩童們不必再提早起床到外地上學。而原先民眾洽公的地方狹小簡陋,為了給民眾更優質的服務,他完成新的觀音行政園區,也完成了崙坪8-2號陂塘的景觀綠美化,更規劃8-3號陂塘活化再生,讓鄉親有更好的休憩空間。而觀音的都市計畫雜亂零碎且小格局,於是他啟動了草漯市地重劃,希望讓觀音重新發展起來。
吳志揚說道,現在觀音是最大的能源區,供應了北台灣重要的電力來源,因此台電應該要給民眾最直接的回饋,例如給電廠旁邊的住戶用電減免、並優先辦理電纜地下化的作業,且當停電時應該優先恢復電力供應、並優先聘用在地鄉親,對於工業區排放汙染嚴重,更應該提供居民相關的健康保障。
吳志揚更舉出了觀音的醫療資源缺乏的問題,現在觀音1位開業的醫生要照顧5600餘人,算是醫療資源缺乏的區域,為此他將要求中央以獎勵開業、舉辦巡迴醫療服務、進而設立醫院,讓觀音鄉親可以得到最妥善的醫療照顧。
在交通方面,台15、61、66線的路面凹凸不平,他會要求中央以專案方式來讓道路恢復平順。而新坡地區人口數量眾多,但卻沒有大型的公園,應該重新檢討都市計畫,如此一來,公園、多功能運動中心、消防分隊用地等問題將能解決。最後吳志揚說道,民主選舉就是要選賢與能,拜託大家支持不買票、不抹黑、不綁樁、一心為人民服務的吳志揚。
李鴻源則表示,民進黨執政三年半以來,不斷的用意識形態治國,讓台灣民不聊生,並舉出年金改革、能源政策及前瞻預算當例子,李鴻源說道,年改計畫雖然省了180億,但卻破壞了人民對政府的信任,而未來風電運作後,一年卻要給國外廠商1000億,根本就得不償失。再加上,前瞻計畫是特別預算,是向年輕人的未來借錢,但這筆經費卻幾乎沒有用在桃園的沿海區域,如果讓民進黨繼續執政,後果將非常可怕。
李鴻源說道,吳志揚是最優秀的縣長,不僅老街溪整治得非常漂亮,對汙染物的治理也是非常有魄力,不會因為會得罪很多人而不敢去做,請大家用手中的選票,讓吳志揚繼續留在立法院,在吳志揚的專業及魄力下,民眾一定會享受到政策的紅利。
羅智強開頭就表示,吳志揚擔任過三屆的立委、五年的縣長,如果要說吳志揚的政績,三天三夜都說不完,他今天來是希望民眾能將選票是投給自己的肺跟健康,因為在民進黨錯誤的能源政策下,從原本的「用愛發電」變成「用肺發電」,現在更進化為「用癌發電」,在這幾年間,國人得到肺腺癌的比率不斷上升,如今,觀音的大潭電廠負擔北台灣五分之三的電力,民進黨還預計將原先的發電機組從七組增加為十組,如此挖東牆補西牆的能源政策,卻沒有民進黨的人站出來捍衛觀音人的健康,而吳志揚則是站在最前線捍衛居民的健康,因此票不投給吳志揚,就是對不起自己的健康,請觀音人為自己的健康站出來,將票投給吳志揚。
羅智強再說,除了健康之外,我們也需要捍衛台灣的民主,民進黨及楊蕙如的網軍,踐踏了我們的民主及優秀的外交官,吳志揚如果進不去立法院,誰來為台灣的預算把關、為民眾的健康把關、為台灣的民主把關,請大家在明年1月11號把吳志揚送進立法院,台灣未來的平安、幸福與繁榮就在大家的手中。
曾銘宗說則以國民黨團立院總召的身分替吳志揚擔保,保證吳志揚提到要給觀音更好的醫療措施、蓋更好醫院、要讓台電給居民更好的回饋、並提供更好的道路等,他説,只要吳志揚在立法院提案,國民黨團會全力支持!曾銘宗繼續表示,民進黨執政這幾年來非常囂張,元首出國走私1萬多條免稅香菸,並欺騙人民說台商資金回流7千億,但被質詢時卻說1塊都沒有回來,根本是詐騙集團,請大家一起下架民進黨,並把吳志揚送進立法院,一起為桃園更好的未來打拼。
廖正井則說,吳志揚不僅年輕,更有專業及經驗,最重要的是人善良,他相信以吳志揚的個性,一定是說到做到,拜託觀音鄉親將建設、發展觀音的重任交給吳志揚。
競選活動過程中,謝龍介送上「包粽」,期許吳志揚這次選舉「包中」。為了表示打擊黑函、拒絕賄選,吳志揚與李鴻源、羅智強、廖正井一同戴上象徵正義的拳擊手套,並揮出正義之拳,希望藉此帶給這次選舉乾淨的選風,最後廖正井與主任委員將戰旗授予吳志揚,意欲吳志揚此次立委選舉「旗開得勝」!
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版