竹市藍軍議員團體大作戰 力挺韓國瑜、鄭正鈐過關

【記者方健龍新竹報導】由新竹市議會國民黨團發動的「空氣城堡親子同樂會」,今(15)日上午在天公壇前廣場展開,天氣陽光燦爛、艷陽高照,家長攜帶子女參與,現場鑼鼓歡騰熱鬧非常。所有藍營議員全員到齊,另有黃國新黨部主委趙建爍、北區黨部主委江福湘、北區民眾服務社理事長蔡文燦、北區婦女會理事長楊淑敏到場站台造勢。

今天活動主場東道主的西區議員陳治雄,以曾任20多年媒體記者的過來人身份,看到現在的媒體感到很悲哀,他說,現在的媒體人有公司業績、廣告、業配的壓力,包括名嘴都不敢講真話,說一些違背良心的話,民進黨動用國家機器,排山倒海攻擊韓國瑜,他呼籲大家站出來當韓國瑜的後盾,全力給韓國瑜支持。陳治雄懇請西區鄉親支持,把韓國瑜送進總統府,立委支持鄭正鈐,政黨票投給國民黨。

議長許修睿也表示,相信自己的眼睛和耳朵,堅定支持韓國瑜進總統府,才能台灣安全、人民有錢。他提醒民眾,所有的問題大家都有印象,包括普悠瑪、蘇澳斷橋案、慶富案、走私香煙案,沒有一條有結果,隨隨便便就過去了,一例一休、軍公教年改,全民公投過關的以核養綠、反同婚案卻失效,沒有一項符合民意需求。

許修睿並提到,「卡神」害死外交官案,民進黨把所有罪過推給外交官,讓外交官含恨而死。國內施政敗筆,就把責任推給國民黨,哪有這樣的事情?明明地檢署起訴楊蕙如,楊蕙如到底是誰養的網軍?相信父老鄉親長輩非常清楚。

許修睿說,民進黨利用所有的媒體廣播,甚至國家公器NCC,罰藍不罰綠,摧毀政敵交給媒體、網軍,花了國家資源,網路上帶風向,只要民進黨執政無能就切割,國內的事情就是國民黨的錯。

許修睿分析指出,民進黨進口的東西失調就大撒幣,之前說軍公教年改沒有做,國家財政就破產,勞健保沒有改就破產,事實上民進黨政府錢隨便花,離岸風電花兩兆,可以讓所有年改花一百三十幾年,廢核花了五千億,只要對他政治有幫助就隨便花,對他政治不利的,就說會破產,這樣的政黨就應該讓它下架。

許修睿強力推薦鄭正鈐是五屆博士議員,學經歷豐厚,相信鄭正鈐長久從政的資歷,到立法院能為新竹市爭取更多預算。許修睿強調,柯建銘是民進黨不分區立委第8名安全名單,時代力量邱顯智排名第二,也在安全名單之內,泛綠已有兩席立委了,卻沒有一個藍軍立委可以拜託,因此竹市區域立委,唯一支持鄭正鈐。

親向鄉親懇託的鄭正鈐表示,明年的選舉,攸關台灣的未來、攸關下一代,國民黨正派有底線,一定能恢復人民的信心。鄭正鈐認為,「卡神」楊蕙如案破壞了大家對網路、對媒體的信任、也破壞大家對文官體制的信任。在最後20幾天,請大家堅定信念,不要受到媒體、網路帶風向的影響,堅定支持韓國瑜、鄭正鈐、國民黨,懇請民眾大力支持,讓我們大家團結一起打贏勝仗,下架民進黨。

竹市藍軍議員團體大作戰 力挺韓國瑜、鄭正鈐過關

圖說:新竹市議會國民黨團打出團體戰策略,藍營議員全體出動為鄭正鈐站台造勢。(圖/鄭正鈐競選總部提供)

竹市藍軍議員團體大作戰 力挺韓國瑜、鄭正鈐過關

圖說:新竹市議長許修睿(右二)抨擊民進黨政府,一例一休、軍公教年改、反核電、同婚法案等施政,沒有一項符合民意需求。(圖/鄭正鈐競選總部提供)

竹市藍軍議員團體大作戰 力挺韓國瑜、鄭正鈐過關

圖說:竹市西區議員陳治雄(左)懇託民眾全力支持鄭正鈐。(圖/鄭正鈐競選總部提供)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版