拉郡心距離 如果兒童劇團演愛PARTY的蚱蜢

【民眾網綜合報導】如果兒童劇團又來了!雲林縣第一選區(海線)立法委員候選人張嘉郡競選總部,今天邀請如果兒童劇團,在北港朝天宮文化大樓三樓演藝廳,演出「愛PARTY的蚱蜢」,還有魔法派對一起登場,擔任雲林縣青埔教育基金會董事長的張嘉郡邀請親子一起來,分享戲劇和遊戲的快樂之餘,也增進親子之間的親密。

活動中除了如果劇團的精彩演出,還有歡樂氣球秀、奇幻魔術秀等,與現場親子互動,今天是邀請如果兒童劇團演出的第一場,受到鄉親的熱烈歡迎,接下來還有兩場演出,張嘉郡長期重視親子教育,推動教育革新,要讓雲林孩子享有更合理的教育資源,縮短城鄉差距,藉著邀請劇團演出,將歡樂帶進雲林讓鄉親享受欣賞劇團演出的幸福。

張嘉郡一進場就受到熱情掌聲歡迎,她先向大小朋友問好,張嘉郡說,大家都很期待如果兒童劇團再到雲林演出,她說,在沒有擔任公職期間,和一般爸媽一樣,在家全心陪伴孩子,過程中深深理解並感受到,在雲林教育資源缺乏下,教育孩子真的不容易,所以青埔教育基金會致力於經營包括暑期籃球營、食農教育等活動,希望藉以縮短城鄉差距,將資源聚集到雲林縣。

張嘉郡表示,希望聚集資源到雲林,讓雲林孩子享有多元教育,青埔教育基金會積極推動ACTC程式教育等活動,希望豐富雲林的多元活動,也希望爸媽帶著孩子多多參加,未來回到立法院後,會繼續積極努力,為豐富雲林的教育資源打拚,爭取教育資源平均分配及落實雙語教育,讓雲林的孩子不能輸在起跑點上,更要迎頭趕上享受應有的豐富教育資源。

張嘉郡為了促進親子互動,力邀如果兒童劇團到雲林縣演出,分享舞台劇的新鮮趣味,更希望藉著活動「拉『郡』心距離—親子HIGH起來」,利用親子活動,增加家長與孩子的溝通和互動,讓家庭關係更緊密。

張嘉郡指出,長期以來多次舉辦公益關懷活動,包括如果兒童劇團、親子魔幻泡泡派對、ACTC程式教育、公園寫生、贈書、寫作比賽、食農教育、暑期籃球營、野餐送奶粉等,用具體行動來關心親子、帶來幸福,希望在促進親子動之餘,也提升雲林孩子的競爭力,讓雲林孩子HIGH起來。

張嘉郡表示,如果兒童劇團這次帶來「愛PARTY的蚱蜢」演出,帶引雲林孩子跟一起跳動的喜悅、分享心靈的躍動,促進親子之間親密度,也看到表演藝術之美,享受藝術文化與生活在一起的深度感受,未來將透過雲林縣青埔教育基金會持續舉辦各項公益動,讓關懷社會的行動持續下去,散播幸福在雲林各角落。

拉郡心距離 如果兒童劇團演愛PARTY的蚱蜢
  • 新聞關鍵字: 張嘉郡

行動版 電腦版