費鴻泰:「毀憲亂政」這就是民進黨守護國家的方式?

【民眾網綜合報導】蔡英文最近在出席造勢活動時,宣布「12月31日,一定通過反滲透法」,不禁更讓外界懷疑,究竟民進黨這麼倉促立法。立委費鴻泰表示,最近到地方辦社區活動,有不少朋友向費鴻泰反應:「民進黨是在著急什麼?」

費鴻泰批,從「民主進步」觀點看,民進黨執政以來的風格應該更接近「鴨霸專政」;無論民意反彈、學者質疑,民進黨就是要強推反滲透法,根本不管此惡法對人民的嚴重影響。

費鴻泰強調,過去已經多次指出,反滲透法恐將侵害人民的基本權利,讓我國走向極端的麥卡錫主義。馬前總統辦公室也發布聲明警告,反滲透法影響重大,應該要經行政院提案、各部會討論後,才能正式提出;只有民進黨版,嚴重違反憲政常軌。但是,無論外界如何提醒告誡,蔡英文和民進黨都要蠻幹,反滲透法硬推的態度絲毫沒有改變。費鴻泰呼籲,要阻止人民的權利遭到侵害,就一定要下架民進黨,才能阻止這種毀憲亂政的惡法。

費鴻泰:「毀憲亂政」這就是民進黨守護國家的方式?
  • 新聞關鍵字: 蔡英文民進黨費鴻泰
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版