【2020立委選舉桃園一】競總成立展現泛藍大團結 陳根德市場價格黃金交叉領先鄭運鵬

【民眾新聞網綜合報導】

2020立委選舉桃園市第一選區,國民黨陳根德對上民進黨現任立委鄭運鵬。截至12/15的平均預測市場價格,陳根德暫以$56.33領先鄭運鵬的$43.57。

【2020立委選舉桃園一】競總成立展現泛藍大團結 陳根德市場價格黃金交叉領先鄭運鵬

《圖說》「第十屆立委選舉 桃園市第一選舉區」截至12/15之預測市場價格

桃園市立委第一選區為蘆竹區、龜山區和桃園區13里。陳根德本次參加黨內初選面臨跳區轉戰的詹江村,最終經協調後由陳出線。陳根德曾任五屆立委,勤跑基層的「陸戰」為其強項,和鄭運鵬的「空戰」成對比。上週六(14日)陳根德競選總部成立,除了新北前後任市場朱立倫、侯友宜前來站台外,國民黨黨主席吳敦義、高雄市副市長葉匡時、桃園市正副議長亦到場共襄盛舉,藍營營造大團結氣勢。截至12/15的預測市場價格,陳根德暫時以$56.33領先。

鄭運鵬本屆競選連任,面臨民眾黨陳泓維以及一邊一國沈育和對年輕選民和泛綠陣營的分票。上週五內政部政務次長陳宗彥在與鄭運鵬同場的活動中語出驚人表示「政黨票投小黨浪費選票,要集中投給民進黨」。陳宗彥於事後在臉書道歉,至於是否對鄭的選情造成影響,以致兩人原本膠著的市場價格拉開差距,仍待觀察。截至12/15的預測市場價格,鄭暫以$43.57落後。

【2020立委選舉桃園一】競總成立展現泛藍大團結 陳根德市場價格黃金交叉領先鄭運鵬

未來事件交易所「第十屆立委選舉 桃園市第一選舉區」,設立陳根德、鄭運鵬、陳泓維等數位立委參選人的預測市場期貨。清算依據為該預測對象是否會當選2020該區立委。若事件價格越接近$100,表示市場預期該預測對象越可能當選;若事件價格越接近$0則相反。預測進行時間至2020.01.01。

第十屆立委選舉 桃園市第一選舉區

https://pse.is/N7TD2

「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

最新政治新聞

威秀頂級影城新開張 看電影坐頭等艙喝調酒 (16 小時前)

信義商圈越來越精采,新成員「遠百信義A13」已正式開幕,而由威秀影城打造的頂級品牌「MUVIE CINEMAS」也揭幕營運,其中專屬VVIP觀影的「MUCROWN」頂級影廳首次亮相,不僅有獨立休憩大廳、專屬餐酒外… 詳全文

行動版 電腦版