竹市藍軍戰鬥服展現氣勢 帶領民眾高喊下架蔡英文

【記者方健龍新竹報導】由國民黨新竹市黨部主辦的空氣城堡親子同樂會,今(26)日上午在金山寺廣場熱情登場,議長許修睿帶領全體藍軍議員,穿著新設計的黨團戰鬥夾克一字排開,展現藍營大團結壯盛軍容,議長許修睿高分貝呼籲竹市選民在選戰最後關頭,目標一致,下架民進黨。

議長許修睿開頭就直批,這一年最苦的是人民,被修理最慘的是韓國瑜。百分之九十的媒體在侮辱他、扭曲他、抹黑他,包括所有的網軍都在帶風向,為何國家會變這樣?因為蔡英文執政無能、執政無方,沒有辦法對全民交代,一例一休把全國經濟搞得非常辛苦,企業、勞工怨聲載道,尤其是去年反同婚公投全民,全國7百多萬人反對該案,她也不管,在場都是為人爸爸媽媽、爺爺奶奶,可願意兒子帶一個男生回來說,要結婚嗎?

許修睿表示,這次選舉一定要撥亂反正,蔡英文政府完全違背民意,完全不尊重全民公投結果,以核養綠把核四停掉,浪費五千多億,然後再花兩兆五千億做風電,聽到要漲電費三倍,台商沒有人敢回來,都是空包彈,沒有半毛錢敢回來台灣。如果大家是廠商,誰敢回來電費很貴的地方?

許修睿直言抨擊蔡英文漠視民意、一意孤行,他拜託竹市選民,下架蔡英文,用選票還給韓國瑜清白,他越黑我越挺。許修睿並提醒市民朋友,新竹市民進黨柯建銘、時代力量邱顯智都已經列不分區立委安全名單,請鄉親支持1號鄭正鈐,進到立法院制衡柯建銘、邱顯智。

國民黨立委候選人鄭正鈐指出,民進黨鄭宏輝不僅去中國見統戰部長,甚至在中國武漢國家生物產業基地開公司,據了解,該基地享受中國國家級政策補貼待遇。他在日前記者會即指出,鄭宏輝獨資的中國武漢全賀生物科技公司,歡迎大家做網路柯南,都去中國網路搜索鄭宏輝的錢進中國紀錄,柯建銘要在立法院通過反滲透法,他的接班人鄭宏輝竟然左手拿台灣補助,右手錢進中國,在武漢國家生物產業基地開公司,左手高喊保台、護台、反中,右手卻錢進中國?鄭正鈐呼籲竹市鄉親讓鄭宏輝站出來,說清楚講明白。

竹市藍軍戰鬥服展現氣勢 帶領民眾高喊下架蔡英文

圖說:新竹市議會議長許修睿(右二)抨擊蔡英文漠視民意、一意孤行,他呼籲選民下架蔡英文。(圖/鄭正鈐競選總部提供)

竹市藍軍戰鬥服展現氣勢 帶領民眾高喊下架蔡英文

圖說:竹市全體藍軍議員穿著黨團戰鬥夾克一字排開,展現藍營大團結壯盛軍容。(圖/鄭正鈐競選總部提供)
鄭正鈐:現任新竹市議員,曾任玄奘大學助理教授,2016年立委候選人。
特色及訴求
1.目標推動中油油庫、新竹監獄遷移
2.推動新竹市都市更新
3.古城再造,改善對外交通

行動版 電腦版