馬王合體挺費鴻泰,團結迎接勝選

【民眾網綜合報導】馬英九前總統以及王金平前院長,今(10)日久違的「馬王合體大團結」,來到台北市第七選區(信義、南松山)與國民黨立委候選人3號費鴻泰共同掃街拜票;一同到場力挺的還有市議員秦慧珠、陳永德、王鴻薇及戴錫欽,共同表達國民黨、韓國瑜、費鴻泰勝選的決心。

馬前總統表示,為了他與王前院長共同的好友費鴻泰,一起掃街是責無旁貸;王前院長則表示,他和馬前總統堅決反對民進黨在國會又過半,民進黨過半是國家的災難、立法院的災難,所以一定要讓不能認同民進黨的委員都能夠繼續連任,相關的候選人都能夠當選。我們要讓立法院有一股足以抗衡、制衡民進黨的力量。

王前院長力挺費鴻泰,他說:「費鴻泰長期不論在議會或是立法院都有最優秀的表現,現在更要借助他的經驗跟各方面問政的能力及服務的成果,希望共同支持他繼續在立法院打拼,為國家、為人民繼續奉獻。」

費鴻泰表示,非常謝謝馬前總統、王前院長二位長官及市議會同仁們為他掃街拜票,也希望選民用選票繼續支持最認真服務、專業問政、最接地氣的「擺攤立委」3號費鴻泰。

馬王合體挺費鴻泰,團結迎接勝選

最新政治新聞
人氣政治新聞