滿百元可摸彩萬元3C!高市府邀民眾逛南華商圈

【民眾網綜合報導】2020高雄過好年系列活動熱鬧展開,副市長葉匡時與經濟發展局長伏和中今(18)日下午前往南華觀光商圈感受年節採買的愉悅氛圍,並現場逐一發送精美紅包,恭賀市民朋友新年快樂、鼠年行大運。葉匡時致詞時介紹南華觀光商圈是高雄黃金地段中最熱鬧的商圈,傳統美食與時尚平價的各式商品非常受到歡迎,現在亦注入新住民元素,邀集東協特色攤位、異國市集等攤位展出,祝福商圈一年比一年興旺、商家生意興盛繁榮。

南華觀光商圈商品種類繁多,從流行服飾、各式提包及配件、皮鞋等,物美價廉。葉匡時也肯定經濟發展局致力協助商圈轉型,推動在地大學與商圈共同合作,如南華商圈即由和春科技大學帶隊,引進新移民市集,創造商圈特色。

「2020美麗大港埔 南華過好年」活動在葉匡時拉動彩球後正式啟動,隨後一一發送紅包給現場的市民朋友,排隊的民眾從葉副市長手中接過紅包後,各個笑得合不攏嘴,喜悅之情溢於言表。此外,也有人為葉副市長加油打氣,更有熱情民眾爭相合影留念。

南華觀光商圈理事長與店家邀請大家2020過好年,即日起至1月31日,於貼有配合「2020美麗大港埔-南華過好年」具識別的店家消費,憑發票或購買單據金額滿100元,即可獲摸彩券兌換券乙張,42吋品牌液晶螢幕、飯店住宿券、行動電源、藍芽耳機、咖啡耳掛包等多重好禮,歡迎採買、體驗商圈的年節氛圍。

滿百元可摸彩萬元3C!高市府邀民眾逛南華商圈
  • 新聞關鍵字: 葉匡時

延伸閱讀
行動版 電腦版