韓國瑜訪視智慧運輸中心 親自廣播注意行車安全

【民眾網綜合報導】關心春節旅運情形,高雄市長韓國瑜今(22)日下午赴交通局智慧運輸中心瞭解連續假日間交通疏運計畫,現場並與警察廣播電臺即時連線,空中向市民朋友拜早年祝賀新年快樂,同時提醒用路人注意行車安全,鼓勵多搭乘公共運輸工具,此外也可多加利用高雄市即時交通網,隨時掌握最新交通資訊。

接續智慧運輸中心說明春節連續假日運作情形以及車流預測狀況,韓國瑜聽取簡報後,首先向大家說「辛苦了!」,並形容智慧運輸中心是市區交通疏運的大腦,清楚掌控路況如同千里眼;同時也提及相關系統結合AI與大數據的更新及建置,鼓勵全方面升級以提供民眾完善便利的旅運需求服務。

韓國瑜致詞時也感謝同仁一年365天、24小時不間斷的執勤,以確保隨時掌握交通狀況,讓民眾行得安全、行得方便,隨即致贈紅包慰勞同仁的辛勞與付出,祝賀新年一元復始、萬象更新、一切平安美好。

韓國瑜訪視智慧運輸中心 親自廣播注意行車安全
  • 新聞關鍵字: 韓國瑜
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多