選前最後衝刺 郝龍斌高喊讓國民黨浴火重生

  • 分享

▲國民黨副主席胡志強冒雨替郝龍斌站台,他呼籲支持者,大家早點投票,讓國民黨越來越好,也開玩笑地說,不能致詞太久讓台下的民眾一直淋雨。(圖/記者邱書昱攝,2017.5.19)
國民黨主席選舉520舉行,候選人郝龍斌19日在中正紀年堂舉辦「共創美好音樂會」造勢晚會。郝龍斌表示,他知道大家關心國民黨、國家的未來,並且承諾,當選黨主席後,一定讓國民黨浴火重生、擦亮中華民國招牌。

郝龍斌邀請前總統馬英九站台,在晚會尾聲郝龍斌與妻子高閬仙及國民黨副主席胡志強一同現身致詞。

胡志強呼籲支持者,大家早點投票,讓國民黨越來越好;也開玩笑地說,不能致詞太久讓台下的民眾一直淋雨。

前國防部副部長王文爕受邀上台,沒想到他突然唱起阿里山,並問大家為什麼陸客不來;他認為,這就是蔡英文執政,兩岸關係變緊張,因此大家要支持郝龍斌,讓國民黨變強、台灣更好、兩岸關係恢復和平穩定。

現場出席支持郝龍斌的還包括,黃埔軍校全國校友會總會長胡筑生將軍、新竹縣長邱鏡淳、中華民國農會理事長蕭景田、中廣董事長趙少康、前總統府副祕書長羅智強、前交通部長葉匡時等人。



▲國民黨候選人郝龍斌在晚會尾聲中致詞提到,知道大家關心國民黨、國家的未來,並且承諾,當選黨主席後,一定讓國民黨浴火重生、擦亮中華民國招牌。(圖/記者邱書昱攝,2017.5.19)
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞