選前之夜 洪秀柱宣示找回黨德黨魂

  • 分享

▲國民黨主席候選人洪秀柱尋求連任,誓言帶領國民黨找回以往的光榮歷史。(圖/記者江昱逵攝,2017.5.19)
國民黨主席選舉520投票,候選人洪秀柱19日在新北市板樹體育館舉辦造勢晚會,許多熱情民眾湧進體育館內為洪秀柱加油,對此,洪秀柱表示非常的感謝,也宣示為大家找回一個有黨德、黨魂的中國國民黨,大家團結一心,一起走下去。

洪秀柱選前之夜邀集了王瑞瑜、曾瑋中、杜忻恬、熊天平、楊洋等歌手,更請來藝人郭子乾和台大最狂教授李錫錕來暖場,現場宣稱人數一度高達五千人,為洪秀柱衝出一輪過半的氣勢。

洪秀柱指出,一年以來,國民黨處於最艱困的時刻,今天還有這麼多的朋友為她加油打氣,讓她非常感動,也謝謝大家不離不棄地支持。

洪秀柱說,國民黨的改革之路不是這麼簡單,這條路需要大家團結一心才走得下去,但這種團結不是用利益的交換,也不是用請客吃飯,更不是用綁樁來達成的,而是用大家的理念結合,無懼無畏、無私無我的精神才能真正團結起來。

洪秀柱強調,這次黨主席的選舉,不僅是國民黨內的家務事,更是台灣未來的命運跟方向;她宣示要帶領國民黨找回黨德、黨魂,找回以前創黨的精神,最重要的是要堅守中華民國憲法的價值,重現以前國民黨光榮的歷史。
選前之夜:在投票當日的前一晚所舉辦的造勢大會。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞