李明哲家書曝光 盼妻子聽律師安排

  • 分享

▲李明哲家書。(圖/「尋找李明哲」臉書粉絲專頁 , 2017.9.11)
台灣非政府組織工作者李明哲遭大陸以顛覆國家政權罪嫌起訴,11日上午9時30分公開審理,李明哲當庭認罪,「尋找李明哲」臉書粉絲專頁中午公布了李明哲於8月28日署名寫給妻子李凈瑜的信函照片。

李明哲案庭訊在下午1時40分結束,法官當庭宣布還押、擇期宣判。

李明哲信函內文如下:

凈瑜:來大陸參加開庭,為了我的順利,一切行為請聽兩位張律師安排,如可以會見就會見;不能會見就來看守所幫我送東西,兩位律師非常負責任安排。

請帶幾本書(大陸出版的,歷史類),錢(一個月藥費大約人民幣2000,可一次多存幾個月,一般日用品,一個月大約200人民幣)煙兩條(大約可以抽3-4個月),錢的部分和我母親說。

來大陸辦一個大陸電話號碼並告知看守所和律師,可微信綁定號碼(大陸)繳費。

李明哲 2017.8.29

▲李凈瑜回覆信函。(圖/「尋找李明哲」臉書粉絲專頁 , 2017.9.11)

李凈瑜回文信函內容如下:

親愛的明哲:

全世界都在關心你,請你不要被孤獨所擊敗,錢的事情你不用顧慮,我會處理,但藥,我希望由台灣寄送給你,是你一向吃的藥,我才放心。

我還帶來了這一段日子國內外觀心你的報導與評論,希望你能收到。最後,我愛你,從過去到現在,及未來,李明哲,我以你為榮!!

PS:鄭重告訴你,我不承認這是法庭,我也不聘請任何律師,這是我6個月以來一再向世界公告的,這是我為了營救你而做的事。

凈瑜 2017.9.11 07:30
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點