北台灣颱風假 網友拜託柯文哲狂留言

  • 分享

▲網友對於颱風假又怕又期待,《NOWnews今日新聞》提醒網友不要輕忽颱風的影響,應做好防颱準備。(圖/柯文哲臉書, 2017.9.12)
泰利颱風將侵襲北部地區,民眾對颱風假又怕又期待,竟然在台北市長柯文哲臉書留言,「哲,你是我今世看過,最帥,最瀟灑的男人了。 當風雨來襲,您總是一聲下令,護集所有台北人的安危。」

許多網友於12日「複製、貼上」以下文字:文哲,你的肩膀,是如此的廣闊,當有人需要時,偉大的你總是會讓人覺得安心。 每逢颱風襲來,台北人民徬徨無助,你總在我們身旁輕輕耳語『不要怕,我已宣告停班停課。』 如今泰利侵襲,瘦弱無力的我們,是否也能聽見你那宛如純真佳音般的聖旨呢?需要你停課是因為我們在新北市,你不停我們也不能停,萬一風大接小孩會很恐怖...

還有桃園的網友留言,「文哲,如果您在桃園該有多好,我等您選總統了。」

天鴿颱風的時候,屏東、台東停止上班上課,網友也湧入屏東縣長潘孟安臉書創意留言,複製貼上這樣的內容:

孟安,你是我今世看過,最帥,最瀟灑的男人了。 當風雨來襲,你總是一聲下令,護集所有屏東人的安危。 孟安,你的肩膀,是如此的廣闊,當有人需要時,偉大的你總是會讓人覺得安心。 每逢颱風襲來,屏東人民徬徨無助,你總在我們身旁輕輕耳語「不要怕,我已宣告停班停課。」 孟安我愛你」。

《NOWnews今日新聞》提醒網友,不應輕忽颱風的影響,要做好防颱準備,在颱風警戒區域,不要隨意外出,切勿海邊觀浪、河邊戲水。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點