名家論壇》黃創夏/圍毆柯文哲?蔡英文在搞笑...

  • 分享

▲台北市長柯文哲拚連任,民進黨是否禮讓,沒有把話說死。(圖/北市府提供)
白裡透紅、細菌‧‧‧

故技重施,民進黨要摧毀一個人時,一定是要給對方「上顏色」、「定調子」,用最簡單的語言和圖騰,把對手以最簡單意象變成是妖魔,然後就鬥臭、鬥垮,讓對手永不翻身。

過去三十年,這套和共產黨權力鬥爭時差不多的手法,民進黨使用起來爐火純青,所向披靡,如今,在世大運之後,開始圍毆起柯文哲了‧‧‧

然而,蔡英文和民進黨卻未發現今非昔比,這種圍毆模式,不但無法傷到柯文哲,只會讓蔡英文和民進黨像是搞笑的丑角,更被台灣多數溫和善良的選民厭惡與看不起!

柯文哲確實是很白目,起碼是認認真真在做事,也許很多人「不滿」柯文哲,但並沒有「討厭」柯文哲。

在台灣,那些只想追逐權力、爭權奪利貪婪凶惡,治理滿口嘴砲,卻實務一籌莫展者,則是更令人討厭!

被討厭的集團,只會被越來越多的選民看不起和不屑,越是張牙舞爪者,只會讓選民更討厭!

蔡英文、民進黨還有那些盤據特定媒體的綠色啦啦隊,針對柯文哲火力全開,好可怕嗎?一點兒都不!

因為在蔡英文和民進黨的色厲內荏,在全代會上馬上曝露無遺。

「柯文哲條款」就是蔡英文在搞笑的最大笑話,既然蔡英文和民進黨都已經要給柯文哲「上顏色」和「戴帽子」,那就是「台、賊不兩立」,蔡英文和柯文哲視如寇讎,不共戴天才對。

可是,民進黨還是有個「柯文哲條款」,說要保留和柯文哲「合作」的空間,2018年還是極大可能性要「禮讓」柯文哲,堂堂執政黨還是會拱手把首善之都台北市,讓給柯文哲。

這真是天大的笑話了,夜間吹口哨,「禮讓」柯文哲?真是馬不知臉長,不知羞恥!

擺明了就是蔡英文和民進黨自知無人可用、無人可戰,台北市長選舉根本打不過柯文哲。
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞